Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Главная
Напитки
Кулинария
Консервирование
Архив
Справочник
Советы
Форум
Полтавская кухня
  

Блюда из яиц и молочных продуктов

    Яйца, фаршированные грибами

     

    Яйца, фаршированные грибами

    На четыре яйца—12 г белых сушеных грибов, луковица, чайная ложка сливочного масла, чайная ложка сметаны, столовая ложка кетчупа и зелень

    Вареные яйца, очистить и ножом срезать тупой конец. Чайной ложечкой вынуть желток. Мелко нарезанный лук поджарить до золотистого цвета. Отмоченные белые сушеные грибы сварить, порубить, поджарить и соединить с рубленым желтком. Этим фаршем заполнить яйца. Полить смесью сметаны и кетчупа.

      
Рейтинг@Mail.ru

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты
Сайт управляется системой uCoz